Эвакуация грузовой техники

Эвакуация грузовых автомобилей связана с повышенной безопасностью, следовательно перевозку тяжелых автомобилей следует доверять только опытной, профессиональной компании «Эвакуатор 24/7».

 

С первого дня формирования автопарк нашей компании укомплектован современным эвакуационным транспортом, благодаря которому обеспечивается безопасная транспортировка тяжелых машин, а услуги грузового эвакуатора обеспечиваются по достаточно низким ценам.

 

Транспортировать неисправные или получившие повреждения в результате аварии грузовые автомобили намного сложнее и ответственнее чем легковой транспорт. Для перевозки более тяжелых и габаритных машин необходимо использовать специальный эвакуатор для грузовиков, оборудованный соответствующими приспособлениями. Существенно усложняется процесс эвакуации, если он связан с необходимостью вытащить многотонную автомашину из ямы, кювета или другого труднодоступного места.

 

Все водители прошли соответствующую подготовку, а также имеют опыт работы на спецтехнике больше пяти лет, поэтому буксировка грузовиков выполняется с соблюдением всех правил безопасности.

 

Вызвать грузовой эвакуатор дёшево можно для буксирования тяжелых транспортных средств, фактическая масса которых может достигать 60 тонн. Чтобы безопасно транспортировать тяжелую автомашину, мы используем метод частичной погрузки, при котором машина одной осью (передней или задней) фиксируется на платформе. Если у автомобиля исправное рулевое управление и не заблокированы колеса, то такую технику можно буксировать и на жесткой сцепке. Метод эвакуации определяется нашими специалистами в зависимости от полученных повреждений и технического состояния транспортного средства.

 

Эвакуатор для грузовых автомобилей по межгороду

Заказать эвакуатор грузовых автомобилей предоставляется возможность не только в черте города, но и также по области. Получив вызов, диспетчерская служба, быстро обработав заказ, безотлагательно направляет ближайший спецтранспорт на трассу. Функционирующие в других городах наши филиалы позволяют очень оперативно, на высоком уровне организовать эвакуатор по межгороду. При этом, цены на услуги эвакуатора являются низкими и доступными для широкого круга клиентов.

 

Эвакуатор грузовых машин придет на помощь и в ситуации, когда автомашина оказалась заблокирована в кювете. Техника будет оперативно вытащена и доставлена на станцию для проведения ремонта. Все дороги и населенные пункты на территории области хорошо изучены нашими водителями, которые выберут самый короткий и безопасный маршрут для движения, сэкономив тем самим финансы клиента. Вызвать грузовой эвакуатор недорого можно в любое время, а также в любой другой пункт на территории области и в любой регион страны при условии наличия дорог с покрытием.

 

Время ожидания прибытия нашей рабочей группы на специальном автотранспорте сведено к минимуму.

 

Звоните! Будем рады помочь!